要说我的四年级生活有多精彩,当然是”多姿多彩“了!
上课精彩
我们上学是来学习的。上课自然少不了。拿一次语文课来说吧。谢老师拿着粉笔在黑板上写字,还时不时回头看。一个老师叫谢老师出去一下,我们全班马上就炸开了锅,你一言我一语,聊得很开心。有时一个老师走过,我们就立刻收嘴,等老师过去了,就哈哈大笑起来;有时调皮的同学大叫“谢老师来了”,我们就吓得立刻闭嘴,发现是假的,就都笑得合不拢嘴了。哈哈,这上课真精彩。
下课精彩
体育课上完了,我们有的缓步慢行,有的边走边聊,还有的争先恐后跑向楼梯。“一!二!三……二十一!”我们有一个游戏,前二十个人会到教室就能胜利,但从二十一到三十就要最后一个进门,后面的三十一到最后都胜利。我总是第四、五个进门,期待着二十一到三十的人。哈哈,你说下课不精彩吗?
回家精彩
我和小马、小江一起回家乐趣满满。我们会把自己的烦恼一下子说出来,玩“泼水节游戏”。我们拿着没喝完的水倒在一个人的水瓶里,然后站在一个台阶上回答问题,答对了退后一步,答错了就要接受“泼水节的礼物”。这时,我们就会坐下来聊天,忘记烦恼。
总之,四年级生活很精彩。五年级快来了,我要制造更多美好回忆!