我们现在的书又厚又大,放在书包里非常笨重。书太多后,放在家里的书架上也占用了不少空间。同学们看书看久了,也容易得近视。你不用烦恼了,因为我的万能图书马上要“出炉”了。
我的万能图书由和纳米轻型材料和特殊不锈钢制成,即薄又轻,还很耐用、坚固。它的外形和普通图书差不多,只是上面戴着一顶魔术帽,魔术帽里藏着五颜六色的按钮。它的书皮看上去比普通的书皮厚一些。翻开书皮,里面却一个字也没有,原来里面是是一个液晶显示屏。它的身体里安装了多功能电脑PTCOA芯片。它还安装了一个激光探测能量感应器。
我的万能图书可变大可变小,魔术帽一拿开,就有变大变小按钮。你按一下变小按钮,图书就缩小到可以放进你耳朵里的大小,你就可以放进你耳朵里了,就解决了图书笨重的问题,上学就轻松多了。带书去旅行也方便多了。你按一下变大按钮,图书就变大了,书里的字也变大了,老人们看书就方便多了。万能图书包罗万象,内容丰富,书架上就不再乱七八糟了,节约了空间。因为万能图书上安装了激光探测能量感应器,当你看书光线不足时,它会自动打开为你照明。当你看书看累时,它会自动打开PTCOA芯片为你的眼睛按摩,同学们也就可以远离近视了。
万能图书能卫星定位、打电话、玩游戏、查资料。你烦恼时,它能放音乐,还能陪你聊天呢!你一定会问,它的能量怎么来的呢?其实它的能量是用光转化而成的,所以很环保。
怎样,我的设计够酷吧!快去未来超市定购吧!