图书拍卖会
2015年四月二十一日我们期盼已久的图书拍卖会在我们的校园开始了。
中午我帮忙把桌子抬到操场,太阳乡一堆火一样炙烤着大地,在烈阳下开始了一年一度的图书拍卖会,开始我们个个精神十足,有的站在桌子上喊叫着:”买书了!便宜了!机不可失!失不再来!”我看他们个个都想把自己的书卖掉再买新的书呀。我们班开始好夸张啊,所以有好多人买。
过了一会,个个累得,嗓子都干了,有一些看着很起劲的人就也喊了起来,这样即可以买到自己心爱的书,也可以让喊的人休息一会。
到快结束的时候,夸张的连喊得台词都变了,变成了:卖书了!卖书了!各位同学家长又降价了!买三本送一本!为了买书都疯了!
最后虽然有的人的书没卖出去,但个个眉开眼笑。汗流浃背我想是因为大家都会体会到做一个买东西的人是多么辛苦呀!