我们都是追梦人作文450字
王瑜聪
“我们都是追梦人,在今天勇敢向未来报道,当明天幸福向我们问好,最美的风景是拥抱”的确,我们都是追梦人。
每天上学,早上我们都忙忙碌碌的,可是忙碌的人并不是只是我们,还有许许多多的人为了梦想而努力。
而我们的身边就存在着这样的人,比如:街边卖早饭的人环卫工人,晨跑的人等等。他们都在努力,然而给我印象最深的还是环卫工人。自从老师留了这项作业,便开始观察他们。
我发现他们到底和是50岁以上的人,他们穿着橙色的衣服,手里拿着扫把,慢慢地扫着地,还有的带着口罩,手套。他们的脸上没有过多的神态,只是一丝不苟的扫着地。
我曾听个环卫工人说:“我们平时都在四点多左右起床,五点到打扫地点,要早点扫,等七点左右需要打扫干净。”
不得不说:“他们很辛苦,可是还有许许多多像他们一样的追梦人。”而我们不也是其中一员吗?我每天早上也是忙忙碌碌的,我们在努力,在奋斗,为了梦想,为了更好的明天。
我们在今天努力、奋斗,为了自己的梦想而奋斗,不管会不会成功,我们都不知道,只知道努力才会有可能,我们都是追梦人。