我们都是追梦人作文400字
李赟曌
每一个身影同阳光奔跑,我们挥洒汗水,回眸微笑一起努力,争做春天的骄傲,懂的梦想,越追越有味道。
——题记
这是2019年《我们都是追梦人》的歌曲,这首歌表达了我们都有梦想,我们要做追梦人!
“只要坚持,梦想总是可以实现的。”――***主席2019年新年致辞。这句话写的是只要坚持自己的梦想,梦想总是可以实现的!
我妈妈带着我去大学参观,大学好大呀,我看见大学生们都在排队打饭,我无意中看见一位大学生一边排队一边背英语单词,他背的好认真,真认真又用心。我没有打扰他,只见他的眼神里充满了对梦想的希望与追求,他的朋友说,你吃完饭再办也不行吗?不行我现在在自习课上背不过我就是抓住排队的时间来呗,这样在自习课就少了一点,你也知道我的梦想是做翻译家,所以我要把英语语文学好,他的目光眼神充满了对梦想的希望!
是啊,每一位人都有梦想,只要你努力,梦想就会离你更进一步。
为了梦想坚持吧!