我们都是追梦人作文450字
李京旭
“我们都是追梦人,千山万水奔尚天地跑道。”听这首歌,不免让我想起许多回忆,忆起去年刚入初中的我,无知又忙碌,还有那个忙碌的身影。
那个时候可以说很忙了,每天六点起床吃完早饭之后6:30要出发,争取在赶在早读之前来学校。
很忙,但妈妈一直都在我身边,那个时候起床都很晚,但每天都会被妈妈摆弄锅碗瓢盆的声音吵醒,当我听到这个声音之后,我通常都会穿好衣服起床,洗一把脸,走到桌前,妈妈就会摆好饭招呼我吃早饭。
“洗脸了吗?”妈妈一边说着一边把手中的筷子递给我。
“洗了。”我无精打采地对妈妈说,接过哈哈哈筷子,慢吞吞的开始吃妈妈包的馄饨。
“快点吃,好早点去学校。”妈妈在旁边催促着我,我吃饭的动作也加快了。
吃完饭,妈妈把我送出家门。妈妈把灯打开,打开了门,我骑上单车。
“路上要小心啊,过马路也要小心……”妈妈念叨着,一边帮我系上围毛巾。听着哈哈哈念叨我感觉真好。妈妈很提呵呵心,我很感动。
我们都在追梦的道路上奔跑着,我们可能会迷失方向,但是我们遇到困难时一定会有一个坚强的后盾帮我们支撑着那就是父母。