我们都是追梦人作文450字
刘宇昊
今年的2019年春晚节目上唱了一首令人感叹的歌曲。名字叫做《我们都是追梦人》这首歌曲中写到:我们都是追梦人,千山万水奔天地道。你追我赶,风起云涌春潮……
我们作为2019年的初一新生应该给自己定下一个目标,让我们朝着我们的目标去努力,而我的梦想就是考上一个好的高中。
因为是我妈妈啦!因为我每天看她大早上起来,天还没亮,他就给我们一家人做饭。有时候甚至只能睡几个小时。有时还会因为我的分数而失眠。我记得我考的最差的一次是在小学五年级。当时满分好像是500分,我只考了300多。后来我妈就因为这个分数来骂我。跟我讲一些人生的大道理。但是第二天早上跟换了个人似的,若无其事的又回到了我们的身边。
他又用着这种亲切的问候语说了一声:
饿了吗?饭我给你做好了,去那里端吧!
从那之后我就知道了。我妈为什么总是因为我的分数而烦恼我考的很好,那么她也替我高兴,我考的很差的时候,她就跟我讲一些大道理,告诉我应该怎么样提高分数。
从那之后我就立夏了,我的第一个目标,那就是考上一个好的高中。
为了我的梦想,刘宇昊加油!我相信你肯定可以的。
我们都是追梦人(第六篇)