心灵屏障【八年级散文作文】
今年的暑假,好像分外的热,似乎每一种生物都烦躁地呻吟着。那一天,我承载所有的梦想,仔细整理好所有的希望,站在天空下,仰望,哦!天空是蓝的!那与世隔绝的天空之城啊!你是如此的梦幻!你所在的蓝天是那样的深邃!时间给一切开了个玩笑,一个永恒的玩笑。谁说昨天的阳光今天不会回来了?那只是失落的人想出来的借口。即使你昨天忘记了,但你今天还能补回来。看着窗外的蓝天,我总想到很多,只有宁静能给我快乐,心灵飞向天空,向那遥远的天空之城进发!那里,心灵能得到慰藉。
窗里,窗外两个不一样的世界,窗是心灵的屏障。突破了,一切风云散尽,海阔天空;未突破,心灵被封尘在窗内的世界,与世隔绝……