这个世界上有太多太多的无奈了,但我们只能直面无奈,迎难而上。
这次月考的成绩下来了,老师为了促使我们进步,促使我们有团队精神。老师便以小组为单位,取前三名进行评奖和开家长会表扬。
而我们组刚刚第四名,这使我感到无奈至极!
原因不在我,而在与另外三人(一个组四个人),她们三个人,一个全年级一百一十三名,一个全年级一百一十二名,一个全年级一百一零九名。现在,老师经常骂她们三个:“考一堆得了,说不定还能堆成一座山!”
她们考这么差的原因不在于她们笨,而在于她们懒。
每次上课,一个人总把指甲油拿出来涂在指甲上,时不时还会拿一面镜子照一照。喂!你这是上的美容学院了!而且,你干嘛那面镜子照啊!你知不知道反光!
还有一个人就把抽屉里储藏已久的零食拿出来吃,吃得自己一嘴的油!而且整个教室的空气都好像被她污染了似的!喂,你不注意个人形象就算啦,干嘛破坏公共环境嘛!
最后一个,是个瞌睡虫!每天早上到学校除了睡觉,啥也不干!喂!你的梦里肯定有大鱼大肉吃吧!
无奈!无奈!我怎么待在这个组!不过,话说回来,我好像也有邋遢的毛病!算了,习惯就好了!