近来突然迷恋上了校服的颜色,纯白的,加上几道点缀的绿色,显得青春活泼。也迷恋上了做操的感觉,站在队伍的最后,望着前面清一色的校服,呼吸着阳光的味道,无限惬意。满足的心情总是来的那么自然,就像穿着新校服就想去拍立白广告一样。
满足的心情来自于这个春天,因为在这个春草芳菲的春天到处洋溢着爱。
芳草弥漫的春季里,父母关切叮嘱是一种爱。纵使孩子已经长大,但在父母眼里却永远是孩子。在我将出门时,父母总会重复着:"穿好外衣才走,记得把伞带上了,不要淋雨,这样的天气容易感冒。"粗心的我总是急急回答着,然后带起外套向外冲。直到父母追上来把伞塞到手里时我才恍然大悟,心里不由得一阵感动。蒙蒙的细雨像粉末一样既小又密,望着路人焦急的眼神及匆忙的脚步,撑着伞的我不由得自豪起来。想到父母无微不至的关怀,我的嘴角不忍弯了起来。
父母的爱凝结到了雨伞上,抵挡着风雨,默默地守护着我。
怀着愉快的心情踏进教室,只听到人生喧闹如街市。映入眼帘的是同学们洋溢着兴奋的脸。随之老师迈着轻盈的步伐走上讲台,用喜悦的目光扫视了一遍教室,然后高声说:"很高兴见到每一位同学,你们青春焕发的笑脸使我也倍感快乐。年轻是你们骄傲的资本,所以你们要好好利用它,今天过了就不会再有一个今天,你们应好好利用每一天,在新的学期里乘着春天的翅膀,飞向成功的舞台,要记住你们的心有多高,你就能飞多远……"
一番慷慨激动的话语像暖流般淌过我的身体,使我倍感温暖,又如春天里的第一束阳光投射到大地般令我激动。老师对我们的期望化为浓浓的师爱,撒遍我们每一个同学的心。
父母的爱就像大海一样,既汹涌澎湃,又温柔如水。
老师的爱是天平,没有轻重之分,有的是对我们无限的关怀与疼爱。
这个春天充满着爱,春天的到来仿佛是爱的天使下了凡,给我们带来幸福。
一声简单的问候,是爱的问候!
一朵灿烂的微笑,是爱的微笑!
阳光的亲吻是爱,柔风的抚摸是爱,春草芳菲的日子里有爱!