母爱的意义【八年级话题作文】
母爱的意义是永恒的意义,没有固定的意义。谁在阳光下曝晒,而她又是为了谁;谁在冰天雪地里挨冻,而她又是为了谁。她不求回报,我们也无以回报,她的一生献给了我们,而在我们幸福的同时想没想过那为了我们一生的幸福的人。她是无私的。
母爱的意义是悲伤的。那一鞭鞭的棍子打的是她那手心里的肉。当自己不听话时,她那一丝丝的哭泣又有谁知道。当家里面对贫困时,弯曲的“驼峰”又有谁知。她是辛苦的。
母爱的意义是乐观的。考试的满分让她不由自主地亲你一口。家里衣食无忧的内心的她是放心的,高兴的是她让我们有幸福。她是乐观的。
母爱的意义并不深刻。而她需要的只不过我们的幸福,但我们有何时感到过她的爱,把她的爱变成的是对我们的严厉,她又何尝不让我们幸福。她的唠叨,总是那么多而我们又总是不耐烦。
母爱的意义是一个无限的意义!