第一战:发热
今早到学校时,我发现脑袋有点昏昏沉沉的。去医务室简单的检查后,才发现我发热了。OMG,我为什么会发热呢?难道是我昨晚踢被子了?还是昨天衣服穿得太少了?也许是我不注意保暖吧,让病魔这个家伙入侵了我的身体,使我发热了。哼!看我……
阿嚏!哎,还是赶紧去医院吧……
第二战:吃药
“来,把药吃了”。妈妈拿来一袋中药。
“能不能,不喝”?我带着哭腔询问
妈妈顿时眼间闪过一道银光,我就只有乖乖喝中药了。
呜呜呜,好难喝呀!苦死我了,苍天啊,大地啊,谁能来拯救我?都怪病魔那个家伙,如果不是它,我怎么会感冒,我怎么会发热?呜呜呜……(我已经无法用语言表述)。
第三战:打点滴
哎,又是一天,病魔还没从我的身体中逃走,只得又去打点滴,妈呀,那叫一个疼啊!
护士将我的手绑上一个橡皮筋,往我的手拍了几下后,涂了点碘酒,一根针,在我面前出现了。
只见那根针往我的手上一刺,转眼间就扎了进去,咦,一点也不疼耶!可是病魔,你什么时候走呀?
结束战:再见,病魔!
啦啦啦,好开心呀,病魔那个家伙终于被我赶走了。就问你——病魔一句:你服不服?