喜欢臭美的人
俗话说:“爱美之心人皆有之!”这句话说的一点也没错。
天下之大,喜欢臭美的人比比皆是,在我的身边也有一个喜欢臭美的人,而我却偏偏喜欢他,爱他!
他的身高一米七二,留着一头短的乌黑亮丽的头发;在那张不大不小的脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛。他看起来很年轻,但是细心的人会发现那该死的皱纹已悄悄爬上了他的眼角。他始终带着一副微笑的脸庞,散发着阳光般迷人的魅力!
他呀!是一个十足爱臭美的人。无论去哪他都会在出门前好好打扮一番,直到满意了才高兴的出门。每次他都买新衣服或是一些装饰品,他总会问我:“金金,我这一身衣服怎么样?好不好看?”而我总是回答:“好看,特别帅!”我可没有吹捧他哦,因为在我心中他就是最帅的那一位。
他是一个喜欢臭美的人,别看他外表光鲜亮丽的,其实他的背后满是心酸。他和千千万万的中国人一样,拼了命的工作拼了命的挣钱,只为这个家能够幸福。他义无反顾地挑起了这个担子哪怕再苦再累,回到家也只是微微一笑,毫无怨言!
他是一个喜欢臭美的人,无论何时何地他都是那么在意自己的形象,那么在乎面子。因为他知道:面子是自己挣得,不是别人给的;所以他一直努力,努力让这个家更好。
他曾经对我说:“在面对挑战时,坚信若我一定要,我就一定能!同样是人,我不比别人差,别人能做的我一定也可以!”
看着他那迷人的笑脸和铿锵有力的话语,我愣了!此后,这句话便烙在了我的心头。在我遇到困难想要退缩时,我就对自己说:“不怕,我能行,我一定行!”因为他的一句话成为我奋进的力量,给了我信心和勇气!
一个喜欢臭美的人,令我不得不爱!他像是一个巨人,撑起了我的这片天——他就是我的爸爸!
有人说,站起来,父亲是世界上最高的山;弯下去,父亲是世界上最尖的桥;躺下去,父亲是世界上最直的路。父亲的伟大亦是如此!
我爱那个喜欢臭美的人!