时间过得真快,转眼间你和我即将分别,殊不知你陪我过了几个春夏秋冬,也不知你我相识在哪一年,我只知道每一年我生日你都在。
你总是那么的霸气,问我现在初二了,怎么还这么悠哉呢,我每次都会很认真的告诉你,因为我不怕啊,只要有你在,我的成绩就不会低,你会接着我的话说,如果有一天我不在呢?你成绩还会像现在这样保持吗?每当这时,我就有些犹豫了,每一次这句话我给的答案总是不一样,我记得上一次我并没有回答,只是自言自语道,是啊,如果你不在我身边了,我还会继续保持吗,如果这一次你问我,我该如何回答?总不能说不知道吧。谁能给我一个准确的答案?或许,时间可以告诉我。时间是个好东西。
我曾用它证明一场我所认为的不变质的友谊和人心,它也确实告诉了我。现在我用它——时间,来向你说明,如果有一天你不在我身边了,时间就是我最好的证明。我不会因为你的不在,就懈怠学业。而且我知道,你希望我好好的,所以你不用担心。
你是我现实生活中的朋友之一。我们认识时间虽不长,但友谊却很深,像是浓浓的咖啡色,但又不像咖啡那么苦,是苦乐交织的。每一天你和我,都有不同的事情要忙,偶尔闲了,你和我才能聚在一起唠嗑,玩耍,虽然很多时候你聊的一点主题都没有,而且内容一点营养也没有,但这我并不会嫌弃,也不在乎,反正我也习惯了你的俗,这俗虽然让我觉得俗不可耐,但我总觉得这种俗很真实,真真切切,通俗易懂......
不管你还能陪我到多久,不管最后我们的友谊会不会变质,我都希望你能记住我们的点点滴滴,记住我们曾经当过朋友,一起哭,一起笑过。再最后送你一个大白眼。