青春是一张白纸,等待着我们去书画;青春也是一把热火,用它的热情点燃我们;青春更是一页诗篇,洋溢着最美好的流光!青春不容我们去辜负,我们必要书写华丽的篇章!
青春是条大道,道旁拥有绿茵满地的参天大树,缤纷绚丽的朵朵鲜花,亦有顽强生长的小草,而那感恩,即是这路上最亮丽的风景线,它的美丽在于对自我素质不断提升与升华,更在于带给他人的幸福与享受。
记得有段时间我英语成绩不太尽如人意,适值我们在午睡,您把我叫去办公室里,语重心长地对我说道:“最近你的状态不太好,是因为要出国而有些浮躁了吗?你对英语的细心程度远不及以前,现在的学习不再那样的简单,一定要多花些功夫,你做为英语课代表也没那么上心了,没有以前积极,没有真正想要为老师分担,让我有些心寒……我希望你能明白我这些话的用意,我也希望从英国回来后能看到一个更积极,更完美的你……老师说完这番话后,我早已泪流满面,这严厉真诚的批评让我认识到自己所拥有的问题,感谢老师提出的中肯的建议,她的指点让我能很快的改正。感谢老师从来对学生的不放弃,视如己出,兢兢业业,让我们在青春的路上能越走越远。
父母在我们的生活中更是一直引导着我们,首先是身体力行,几乎每一个父母平时都会陪伴孩子到他们的睡觉时,日夜坚守着我们的成长,在我身处困境之时,您永远是我身后坚实的后盾。谢谢你们的养育,您为子女的奉献是我永远无法报答的,我能做的就是多于他们沟通交流,多做家务事,让他们少操心,多一份欣慰与感动。
记得我曾经读到过,感恩最好的方式就是不辜负,积极进取,不辜负父母对我们的期望。做为风华正茂的青春少年,更应不辜负这个伟大的时代。用青春的热情点亮感恩的火苗,让感恩之花的芬芳飘香在青春的道路上,永怀感恩之心,永践感恩之行,让感恩的花,开便青春的路上!