每个人的一生都是一场旅行,而我们的时间就仿佛一个人站牌,只是这站牌不是具体的地名,只有忙碌和放松,快乐与悲伤。
我的忙碌的时间。
忙碌是时常会经历的状态,有时会突然想把自己藏在书海题海中间,记得上初三的时候,特别喜欢把每天做完的作业和习题推成一摞,看着它越来越高,心理也会有一种满足和得意,当然忙碌的时间总是飞逝的,但我享受于那种忘记时间的忙碌。
我的放松的时间。
对于放松的闲暇时间我是十分热爱的,没有什么顾虑和紧张,怎么样高兴就怎么样好。我可以上网看一部电影,听几首歌曲,或者玩玩游戏,也可以坐在有几缕阳光的地方看一本书,让心脏随着情节的发展而跳动。其实,与其在家中待着,我倒是更喜欢出去走走,妈妈总笑话我,说我的爱好与老头老太太一样,我倒是也很喜欢他们的生活,会和自己年轻的朋友一起散步,谈天,这种生活,怎么想都是惬意的。
我的快乐的时间。
快乐的时间会很多,如果你开始发现生活中的乐趣,一个小笑话,一次愉快的谈话,都会让我十分开心,记得以前最爱看《快乐大本营》,每一期都会让我捧腹大笑,导致到了后来,我妈都不想让我看了,说整晚都咧着嘴,像个小疯子,但快乐就是奶简单的事情,只要不难过,就可以快乐。
我的悲伤的时间。
我是一个蛮爱哭的人,看小说会哭,看电视剧会哭,遇到有难过的事或者压力大时也会哭,爱哭或许是一种比较懦弱的表现吧,可是如果明明心里很难过却还要微笑不是一件更痛苦的事吗?倒不如让悲伤随着眼泪蒸发掉。
我的时间里,充满了平常而普通的事,关键是要在适当的时候做适当的事,需要忙碌的时候就沉浸之中,可以休息的时候就尽情玩乐,想哭就哭,想笑就笑,最重要的是每一天都要活得精彩。