妈妈的脚步声一直时快时慢,但这里面都包含着他对我的爱。
每当我写作业的时候,妈妈的脚步声都很轻很慢。这时候哪怕是在做饭,妈妈需要走上走下的忙忙碌碌,脚步声还是那么轻。那是因为她生怕打扰我,怕我写作业写得不好。
当我生病的时候,妈妈的脚步声是急促,着急的。那是因为他生怕自己的儿子有什么事儿。那次我住院,从第一天起,她就非常着急,整天都会是跑上楼跑下楼的,给我拿药、买饭。到了晚上,妈妈回来的时候都已经疲惫不堪了,脚步声也变得沉重。
将来有一天,我会长大,而那时候妈妈变老了,妈妈的脚步声就会变得日渐迟缓,但是,妈妈给我的爱是永久不变的。