冬天即将来临
夏天即将来临时,此刻最为爱人。
如果是在盛夏,天气过于炎热,而此刻的天气既不冷也不热,冷暖适宜。
夏天即将来临时,景色最为动人。看!那田野里的麦子,一片碧绿,站在远处凝望,仿佛置身于大草原中。平躺在地里,嘴里叨着片片麦杆,那真是别有一番趣味。
花园里,花儿争先恐后的向人们展示她那美丽动人的脸庞。这时,几只蜜蜂正在油菜花里采蜜。看它们忙过来忙过去,我被它们那勤劳的精神所打动。鸟儿也在绿光焕发的大树上向人们展示着它们优美动听的歌声。
在夏天即将来临时,天气格外晴朗。不冷不热的天气最适宜踏青了。走在野花点缀的山坡上,让你有一种处处是仙境的感觉。在小河边,几只鱼正在水里嬉戏;青青的草地,静静的四周,让人流连忘返。在小河边,你还可心同家人一起野餐,和伙伴们玩耍。身处这种仙境里,还有什么更让人陶醉的呢?
看,这就是夏天即将来临时的景色,这就是夏天即将来临时的奇妙感受。难道你不喜欢吗?