柳高不高【九年级小说作文】
柳高,是所有初中生从进初中的第一天起就梦想的地方。那里有全区最优秀的教育、最可观的升学率,也因此,柳高成为无数学子向往和追逐的知识圣地。
柳高,也是我梦寐以求的地方。
这天,当柳高的模样真正呈现在我眼前时,我仿佛拨开重重迷雾,看清了前方的路,触摸到了梦想。这不仅仅是柳高新校园的震撼,更是因为柳高老师的一番诚恳的良言,让我意识到:柳高不高。
柳高的新校园真的很大,可能有四五个八中那么大吧。一进门就一片宽阔的平地,像一个广场,四周视野非常好。而最先看到的是写着金灿灿的“给学生最好的教育”八个大字的石壁,这是柳高的办学忠旨。石壁后是几乎占满了我全部视线的巨大的行政楼,给人一种震撼和庄重的感觉,右边是一个标准的400米操场,远处还可以看到一座嫩竹笋颜色的体育楼,体育楼前还有一些活动器材。这一切给了我对柳高的第一印象——神圣而庄重。
沿着设计好的长廊,在几座素净的教学楼之间穿梭,欣赏着一路上学生写的书法作品,和镌刻在地上的柳高的发展史,在抬头看看四下充满了生机的风景,何尝不是种难得的享受呢?