历史在岁月中慢慢的沉淀。那些年的沧桑,那些年的奋斗,那些年的追求……
历史的痕迹从未离开,就像那些年为了国家的繁盛奉献出一切的人,这些年一直在我们的身边。看着他们在旧物前面,微闭双眼,脸上露出的复杂神色,泪水就那样溢满我的眼眶。
那些年的峥嵘岁月能够留存下来的只有一些旧物。或许时光的年轮从未消散,而是以另一种你不曾察觉的方式轻轻的刻在你的心上。就像是风吹麦浪,一波无痕,可是那种清凉的感觉却像刀印深深的刻在心上,存在于我的记忆深处。
尘土飞扬的年代,那些年为国家富强而把青春无限奉献的人。是我们心中永恒的英雄,这英雄的光芒将在我们前进的道路上一直照耀。无关风月,只关情肠。那是奉献的情,是奋斗的情,是努力的情。
若时间倒流回到那个峥嵘的年代,丰碑将会穿越摇曳的风雨回到最初的激动。
命运之夜,是时间叩响的门庭,历史的痕迹就是你我此生最美记忆。