我最想依靠的就是你
你仿佛总有无穷的力量支撑着我,让我见证了你存在的重要性;你是我人生旅途中缺少不了的伙伴,更是我这辈子的依靠。
你是惊雷,是飞雪,是骤风,横扫一切拖沓、迟滞、犹豫与懒惰;你是战鼓,是号角,是旌旗,催人勇往直前,大胆挺进,日日精进;你是阳光,是雨露,是琼浆,助我思维敏捷,精神抖擞,挥洒自如;你使潜能释放,使困难后退,使目标逼近。有你的人生不一般,不一般的人生有你。
你在四年级才灌进我心里,至今,还未曾离去;记得小学时,数学简直成了我学习上的“阿喀琉斯之踵”。父母、同学都为我的数学担心,可我怎么也无法提上成绩,但自从拥有你,我发现自己其实有很大的潜能学好数学。逐渐的,我不再头疼、不再畏惧数学了。这一切,难道不是你给予我的么?有人说“有你才能有成绩,有成绩就会更加离不开你”,的确如此。我很幸运,也很自豪,因为我拥有你。你是我在求学的漫漫路途中依靠。
你很神奇,一旦落入我心间,便怎么也挥之不去。你随着时间的推移在我心中悄然积淀,如一坛陈年老酒,愈久弥香;而我对你的依赖也与日俱增。你是成功之基,你是我人生道路上最宝贵的财富,你更是成长道路上的喝彩与掌声。
你如磐石的根基,深深埋在我的内心,拥有你,我便拥有了坎坷后最漂亮的彩虹,拥有你,我仿佛拥有了整个世界。我要向全世界宣告:我最想依靠的就是你——自信!