爸爸妈妈我爱你们【九年级日记作文】
每个人都学过“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这一首歌谣,陪伴我们从懵懂无知的孩童直到现在。现在的我已然是初中三年级的青少年了,然而幼稚的我却不知珍惜为何物,肆意的享受着爸爸妈妈给我的幸福。
我总是达不到他们给我订的目标,一度让他们感到伤心和失望。我明知道自己该努力学习,这是初中的最后一年,也是我一生中最关键的一年,可是这种劲头持续不了多长时间。
我为我曾经的幼稚和无知伤害到你们感到抱歉,我一定会完成这次的目标。我不会再让我对你们的诺言再一不能次兑现,请相信我。我会对我的努力做出相应的代价,毕竟有付出才会有收获,这是你们告诉我的。我知道天上不会掉馅饼,一切要靠自己。我不愿让爱我的你们再次失望,所以我选择在这里说:“我爱你们”