温暖的午后,太阳也正悠闲地度假。大街上也似乎不再那么喧哗,安安静静的,热闹少了,一片安宁的景象。
我扭过头,眼睛透过推开的窗户,窗帘随着微风轻轻摆动。外面鸟语花香,教学楼外,是夺目的升旗台和空旷的操场,操场周围是一排排正开得绚烂的木棉花树,被风打落的落花铺成了火红火红的绒毛毯。
小鸟在空中飞啊飞,只要轻轻扑打几下翅膀,就可以飞上遥远的蓝天,观到赏全部的美景。几座小花坛离教学楼十分近,花坛里满是娇嫩的小花,白色的蝴蝶绕着小花飞来飞去,就像很要好的一对朋友一样,嬉戏玩耍着。太阳公公也格外关照她们,散下了成群的金光。
春意盎然,夏意将至。金灿灿的阳光铺着美好的现在与未来,我们还有什么理由不快乐呢?