天蓝得如水般清澈,空气间散落着绿叶的清香,轻抚过沧桑的树皮,触摸那苍老的纹路,枝头那些紫红色的嫩呀5经历了春的勃发,已闪耀着淡淡的绿光,生机盎然,苍翠欲滴。
初夏,青春。
如果说春是色彩斑斓的童年,那么,初夏,就是微涩的青春。
浓密的树阴,庸懒的阳光透过细细密密的叶逢,在黝黑的土地上映下点点明晃晃的光晕。
眼眸中闪着温柔的光芒,渐渐的逝去了青涩的不屑,成长的我们,手心相对,从掌心传递彼此的心语。
嘴角扬其淡淡的微笑,在初夏的熏风中慢慢散开。
初夏,流莹满空,星辰在暗夜里眨着眼睛。闪着璀璨而冷寂的光。
未央,蔷薇蓬勃着青春的魅力,却依旧在微风中甜甜的笑,羞涩的,却带着深紫色的星点成熟。
品味着年轻活力的生命,那刹那芳华的绝美,却始终比不上轻盈悠然的初夏,未央……