观《旋风少女》有感
很喜欢看电视剧,在这数不尽的电视剧里,我最喜欢的就是《旋风少女》了。
这部电视剧主要是讲女主角戚百草为了自己喜欢的元武道,也为了她的师傅而坚持不懈努力拼搏的故事。她的师傅曲向南因为被冤枉比赛服用了兴奋剂从而使很多人都看不起他,甚至包括自己的亲生女儿,而百草却一直相信自己的师傅干不出这种事来,一直陪伴着师傅,虽然她受到了许多苦难,但她却有坚定的意志和信念,最终有了赫赫战果,也最终帮她的师傅洗清了冤屈,重新赢得所有人的尊重。
通过这部电视剧我明白了我也要向百草那样,为了自己的目标坚持不懈,努力拼搏,带着信念向着自己的理想一步步前进。
最后,很期待《旋风少女》第二部。