曾经以为可以永远在一起,我终于才痛彻心扉的明白,永远只是一个永远不会实现的谎言。在熟悉的街道,一个人落寞的走着。忽然被阳光刺痛了眼睛。眼泪溢满了眼眶。我慌忙擦干了它,怕别人看见。
如果他们都还在我身边的话,一定会心疼的为我擦干眼泪。那段时光,总是很幸福,幸福象空气一直在我身边。那时,我确定我是世界上最最幸福的人。我开始的坚定的相信着永远。
只是后来他们都走了,朱朱,秋秋,夏夏,玺儿。那些曾经可以陪着我一起欢笑,一起经历风雨,一起流泪的人。早已经散落在了天涯。不想去回忆他们走时对我许下过的什么诺言,因为我再也不会相信了。那只是个童话,不过这个童话没有完美的结局。
曾经一度的以为世界上有青鸟,那种幸福的象征。在这个喧嚣的城市,他们就是盘旋在我上空的青鸟。我常常会象个迷失的小孩,忘却了幸福的滋味,他们会牵着我的手,给我幸福。当他们背起行囊的时候,我知道,我迷路了,迷失在悲伤的迷宫里,可是这次,再也没有谁带我去寻找幸福了。从今以后,我要一个人了,要一个人坚强的去面对生活。
我的人生好象是一次旅行,他们仅仅是一个驿站而已吗?而我是否要为他们而停留一辈子?我真的不想再继续前进了,因为我知道没有他们的路是个很艰辛的旅程。。我忽然触摸到了眼角的一颗泪滴,不知道为什么,好象不感到苦涩了,我蹲在路边,哭得象个小孩。
我把他们走的那一天叫做离人节。2006年8月27日,对我来说是个悲哀的日子。所有的幸福都走了,所有的快乐都烟消云散了。我们的故事结束了,永远不会再回来了。我现在的快乐就是强忍着艰难对每个人微笑着,让他们都知道没有他们我一样会是快乐的我……
站在人来人去的十字路口,心隐隐作痛,不知道有谁会不会为我在原地等候?应该不会的吧。我走过每个城市的脸,每段地平线,我却还停留在昨天。
不论怎么样,请你们一定要幸福,我只要你们记得,曾经有个女孩子和你们一同经历过许多的风风雨雨,曾经有个女孩子,一直在想念你们,曾经有个女孩子把你们走的那天叫做离人节……
我会为你们而勇敢,好好的生活,即使每天都充满了忧伤。除了你们,我不会再把任何人当成我的朋友了,我会对每个人微笑,微笑……直到你们回来找我的那一天。你们会回来的吧。我找不到路了,我在原地等你们,请记得回来噢。没有你们的世界一切荒芜。
秋秋,朱朱,夏夏,玺儿。MY BEST FRIEND!
我们曾经历过的画面我再一次穿越就当作是纪念。