追凶5【高三小说作文】
追凶5
追凶5
(第五回)
晚上,我们到了章伯炎家。席会过半时,章志坚说:“玉云姐,我想和你说说话。“这孩子,上午不才和你玉云姐说过吗?”,“章伯炎说。“不嘛,我要和玉云姐姐好好说说话。‘”“好吧,这孩子,玉云姑娘,难为你了。”“没事,章叔叔。”我与章志坚一起到客厅里,他压低声音,从衣袋里掏出一个白玉手镯。我不看这个镯子便罢,一看,大吃一惊!镯子内刻有“赠母亲琦芸”字样。这个镯子是我送给我母亲的,章伯炎怎马可能有,我问章志坚:“这镯子你怎么弄到的?“”玉云姐,我,我。。。。。。“”你是不敢说,还是不能说?你告诉我。“他没说话,我也不好强求。一个钟头后,我们告辞了。回家的路上,我把镯子从手腕上取下,给父亲看,他一看,大吃一惊,问我:“女儿,这镯子你从哪弄到的?‘”“是章志坚偷偷给我的,我问他镯子哪来的,他没说话。”“看来这个章伯炎委实很可疑。走,我们去警察局。”
(第五回完)