坐海盗船
你玩过海盗船吗?昨天,我就跟爸爸妈妈去罗蒙环球乐园过了一把“海盗船”的瘾。
刚走进罗蒙环球乐园,我就仿佛来到了一个童话世界,完全惊呆住了。哇!好漂亮啊!还有这么多好玩的游戏,我都看得眼花缭乱了。我该玩什么呢?这时,我被一阵阵的尖叫声吸引了过去,原来是那些“海盗船乘客”发出来的。我不知不觉地也排起了队。但排了几分钟后,我又打起了退堂鼓,“海盗船”摇得那么快,会不会把我甩出去呢?我想当逃兵了。但我向后一看,哇!我后面的队伍已经排成了长龙,看来想逃出去是不可能的了,只能硬着头皮上了。我坐上“海盗船”,手紧紧地抓住扶手,生怕出一丝差错。不一会儿,“海盗船”开始摇动了。刚开始地时候轻轻地,我就像是躺在摇篮里的婴儿一样,被轻轻地摇着。然后,慢慢地,“海盗船”加了力道,前一下,后一下,让人头晕脑胀,眼冒金星。我一会儿觉得自己像在飞一样,一会儿觉得自己马上就要被甩出去了。耳边充斥着阵阵的尖叫声。不知过了多久,“海盗船”终于渐渐地渐渐地慢了下来,和刚刚开始的时候一模一样。又过了一会,“海盗船”停了下来,而我惊魂未定,自言自语地说:“好险呀!”但当我走下“海盗船”的时候,我却对爸爸妈妈说:“‘海盗船’真好玩呀!我下次还要来玩。”
“海盗船”真是又惊险又刺激,我下次一定还要再来玩。