我的密友
她是我的密友,是我最亲密的好友,是我最忠实的好友。我们之间已经跨过了朋友的界限,是没有话说不出口的好友。
她是我的“傻瓜”。在一个周末,我去她家玩,她见我兴奋到说不出话,连忙把我拉进家门,让我赶快坐。“你先坐,我去给你倒水,洗水果。”她已经兴奋到吐字不清了。因为这是我第一次到她家做客,所以她已经尽力招待我了。过了两分钟,“啊!”一声清脆嘹亮的叫声从厨房里传了出来,我以“迅雷不及掩耳盗铃之势”到达了“战场”。定睛一看,哇唔,又粗又红,像是快要熟了的肉一样,惊呆的我目不转睛的看着。“你没事吧,怎么这么不小心呢,你是猪吗连倒个水都能烫到自己的手……”我愤怒又无可奈何的骂她,可她也真是像一个笨蛋似得看着我,似乎把我骂她的话都听成了夸她的话吧。过后,我不让她再做事,只是让她安心的坐下来陪我聊天即可。
第一次在她家的做客,糟糕而糟糕。第二次在她家已经完全不同于第一次。按了门铃,打开房门,“进吧。”这一次的进门已不被她的热情眷恋。“想吃什么水果自己从果盘里拿,想吃什么零食自己从袋子里取,想喝水从茶壶里倒。”或许正是因为她这一次已经做好了充分的准备,才会有了这种镇定、平静的内心吧。“怎么样,有没有被我的表现惊讶到,是不是觉得我很棒啊,千万不要太惊讶哦!”她一脸傲娇的跟我说着。“你今天怎么了,表现的跟你上一次截然不同。”“嘿嘿,上一次我连倒个水都会把自己的手烫伤,我觉得我太笨了,还挨了一顿你的‘安慰式辱骂’,让你那么担心。所以在你走后,我每一天都帮我爸爸妈妈倒水,做家务,才有了进步,你才看到了现在的我啊。”我无可奈何的笑了笑,依旧送给她不多不少“傻瓜”二字。之后的谈笑风生,让我们度过了一个愉悦的时光。
她就是我的密友。我们不会害怕伤到对方的心,因为我们知道这只是心灵的慰藉。我们也不会害怕遭到嫌弃,因为我们知道作出改变是早晚的事。我很珍惜这个“密友”。