有一个清晨,我们像往常一样起床,太阳公公也像往常一样从东边冉冉升起。
今天的阳光并不强烈,反而给我们带来了一丝温暖,在和煦的微风中,我们开始了一天的训练。
踏出教学楼的那一刻,红色的跑道让我觉得害怕,但却有几分安心。可怕的是阳光洒在大地上的焦灼,安心的是上午的训练内容是团队拓展。活动进行得很顺利,我们C班也在期望中夺得了第一。
活动结束后,我们准备回教室。途中我的鼻腔忽然有一股暖流涌出,我伸手试探,看到的是一片腥红的血迹,我匆忙的跑去教室,拿出纸巾止血,好一会儿,才止住了鼻血。让我感动的是,很多同学和老师都默默地关心着我。
中午,天空淅淅沥沥的下起来小雨,导致下午的训练终止。
晚上可就热闹了,学校举行了篝火晚会,依然是在那令人又爱又恨的红色跑道上举行。“左左,右右,前后,前前前”,晚会开始前教官带我们做了几个热身小游戏。结束后才依次就坐,观看演出,庆祝新班级的诞生。
晚会结束,这几天的训练也暂时告一段落。不知不觉中,训练也即将接近尾声,我们也将正式成为七年级的莘莘学子,愿在理想园可以度过令人难以忘怀的初中生活。