我们的故事
瞧!我们这个班,这可不是一个普普通通的班级,这里有着才华横溢的小诸葛——颜怡,有诙谐风趣的曾久新,有默默无闻的学习之星巫炀林,还有好多好多各具个性的同学,我们一起,构成了初二一班这个互助互爱的温暖的大家庭,也给这个美丽的大家庭添上了无穷无尽的色彩。
我们初二一班是个优秀的班级,在别人眼里,更在自己心里。并不是人人都会成功地登上第一名的宝座,只有在下课时,我们在一起讨论数学题,在自习课时,大家一起写作业……到了考试时,我们才能感觉到“会当凌绝顶,一览众山小”的真正含义,当然,只是我们都在努力,都想为自己,为老师,为我们一班争光添彩,是什么力量让我们这么有信心,是集体的力量!
更能表现团结力量的当然就是运动会了。运动员们提前开始了训练,又要保证身体在运动会当天能发挥最佳状态。非运动员们也为运动会做好了充分的准备,先前写了许多的加油稿,希望被宣传组的同学录取,多为班级加些分数。运动员们在赛场上的表现出色极了,炽热的阳光与强劲的对手,都阻挡不住运动员们飞奔的脚步。每一个同学都为跑道上的运动员发自内心的呐喊助威,每一个运动员都为了班级的荣誉奋力拼搏。虽然最后的我们取得的名次并不是很高,但是任何一个运动员仍然是我们班的英雄,是我们班的骄傲,只因为他们心中时刻都会有一班。
我们生活在这个大家庭中,自然是这个大家庭中的一份子,而我们这些班干部更是竭尽全力地为同学们服务,就说我们的副班主任颜怡吧,一个看似平凡却不平凡的女生,且不说她的每门成绩都令人赞不绝口,就她一站在哪儿的气势就令人刮目相看;再就说说身负劳动委员和学习委员的颜晶吧,她脾气好,做事细心认真,又乐于帮助每一个同学,是老师得力的好助手;再来就是洪永超了,别看他平时幽默还有点傻乐,学习起来也不亚于颜怡,位列我们班级第二名,看起来气质平平的他,却有着不一样的学习天赋。在这几位同学的带领下,我们每个人都要求做到最好,最出色。
其实,我们这个班并不是一个很完美,很出色的班级,也许让老师们失望过,让同学们灰心过,可自始至终有一个信念在我们心中,就是要让我们一班变成一个最优秀的班级,因为这个信念,我们一起哭泣;因为这个信念,我们一起欢笑;因为这个信念,我们一起努力;因为这个信念,我们一起奋斗;因为这个信念,我们一起拼搏;因为这个信念,我们一起成长!初二一班是个爱的家庭,在这个家里,感受到很多很多以前没有感受到的东西,也就是在这个家中,我们一起成长,享受着那阳光向上的初中生活!