花儿代表着美得象征,她经过四季的严寒与酷热,风吹和雨打。她们从一粒弱不禁风,米大的种子,变成美不胜收的花朵,其间不知经过多少次“金蝉脱壳”,途中不知走过多少“坎坎坷坷”。
花儿们一朵朵站在草坪为大自然填色加美,大自然给花儿们生存的空间,花儿们给大自然完美的表现。
走进花园处处彰显着花儿释放出的魅力。看着花儿们独特的韵律,把我引入梦乡,花儿们潇潇洒洒地说:“阳光,雨露,是我彰显美丽,释放光彩的条件,但每天无停顿的生长,为生长所奋斗的我也要无停歇的做出回应,对于一个艳美而香气凌人的花儿必须汲取大自然的精华,想要汲取大自然的精华必须不断地努力生长。有努力就得有付出,但就算天再高那又怎么样,只要努力踮起脚尖依然能够靠近阳光;享受阳光带来的甘甜。再累又如何依然不会阻挡我们生长的步伐;成为万众瞩目的花儿,释放出无限的光彩。”四季的摧残使花儿越来越美丽。让花儿越来越坚强,走完这个四季花儿又会是崭新的面貌。
走过四季,花儿带上了自然赋予她的美丽。倾听花儿的回音,我还有什么可以担心与犹豫?“有青春作筹码,还怕看不到阳光?”风雨中,我心中,花儿正轻轻吟唱。