周三下午放学,我与大胖一同走在出校门的路上。大胖不知道为何,一直和我对着走,我走右边,他偏偏靠着左边走,更奇怪的是他嘴上还不时念叨着什么。我隐约听到他在说英语老师什么,尴尬的事情就这样发生了。
正当他边说边走的时候,他看见了前方的“信息中心”大门敞开。他的好奇心促使他去一探究竟,而他嘴上也不歇着,还在说着英语老师。就当他前脚刚踏进门,里面就有个老师走出来,这可好,两个人都看着地下走路,都要撞上了,还不停下。我连忙叫了一声:“老师好!”那位老师这才抬起头了,一脸疑惑地看着大胖:“怎么了?进来干什么?”大胖吓了一跳,连忙道歉:“没事,没事,路过而已,打扰了老师!”说完便一路火花带闪电的溜了。
等我第二天再看见他时,他一见到我,脸上便是一副皮笑肉不笑的样子。我大笑着对他说道:“大胖啊,你也有今天!”大胖一挥手“嗨,别提了,尴尬死我了。”
想不到平时威风八面的大胖也有尴尬的一幕啊,期待你的下一次哦。