“春来冬去,年——又度几载!”你我虽都已长大,但幼时的自己,还停留在心中吧!
当我再次爬上你肩膀,你却已撑不住我的重量;当我再次躺在你身上,你却已显出几分沧桑。年复一年,日复一日,我们都过着自己的生活,可每当再次看到你,我却又有了几分伤感。
当我又一次靠着你乘凉,心中依然是那样温暖;当我又一次品尝你的果实,心绪也瞬间清爽甘甜;当我又一次跳过你面前的小水坑,你和我的回忆,也又一次迸进我心灵。
“时光易逝,青春不留!”你我的经历,随着岁月埋藏在心底;你我的感情,也被岁月渐渐冲淡!
儿时的你我,天真不邪,沉浸欢乐之中;现在,却都已沉默。有时,我希望时光倒流,并暂停在那一段时光,让你我再次享受那美好的时间。
当我又见到那孤独的你,心中的凄凉冲进心头。
“我的朋友,你好吗?”我永远不会忘记那段与你在一起的时光,也希望你把我留在你心底。过去的时光不会复返,未来的生活,期待再一次与你相见。