“啊!哎呀!妈……妈妈……别……别弄啦!好痛!”我忍着痛说,“那怎么行,伤口都出血了,怎么能不看看?”妈妈说,大家想知道是怎么回事吗?故事还要从昨天下午说起。
那天我在小区和我家的小狗玩,突然碰到了什么东西,只听“砰”的一声,我摔倒了,看了看伤口,破了、很红,我痛地站都站不起来,小狗向我走来,摇着尾巴,好像在说:“没事的,快站起来,这点伤算不了什么,咱们回家吧。”
最后,我一瘸一拐地好不容易回到了家,可悲惨的事情才真正到来。伤口出血了,我十分害怕,心想:不会去医院吧,我最怕看医生了。于是我去问爸爸。
“爸爸,要去医院吗?”我非常紧张。
“不用。”爸爸看了看伤口说。
“那伤口什么时候好?”
“过几天就会好。”
“那现在要干什么呢?”
“贴创可贴止血”爸爸看着我说。
“那……”“别吵了!总之你不用去医院,伤口过几天就好,还有,马上去贴创可贴!”爸爸生气了,“好吧!”我踮着脚走了。
“啊!痛死我啦。”在贴创口贴的时候我痛得我大叫,于是,我被妈妈给拎回来看伤口了,又和妈妈吵了起来。