青春只有一次,大好年华也只有一次!如果失去了,就不再拥有。如果失去了,那将是无法挽回的!现在的我们,眼前只有过去和未来。的确,时间在走,我们在不断的改变!为了我们,为了命运,抓紧一切,相信,自己是一定可以的!与过去说再见,与未来所招手!希望我们将会越来越好,也希望,我们将会得到的更多!命运在手,青春飞扬!
过去
曾经的曾经,以往的以往。那是什么?与我们已经没有任何关系了!那些曾让我们伤心流泪的人。现在想一想,当初为什么要那样做?真的不值得。可当初的自己却还是那么的傻!那么的天真!现在事情已经过去了,我们也无须再提。因为那样有想起一些人,一些事。又想起不开心的事情来!过去了,都已经是过去。那就彻底的说再见!不要去想,因为都不值得!别总是惦记过去的不幸。因为自己会更加的痛苦!那样的痛苦,不如就此先择放弃,选择忘记!只有这样,我们才会更好的成长!才会更好的成熟!过去发生的一切,都只是回忆罢了!选择忘记,选择遗忘!也许忘记了,才不会想。这样才是最好的。希望我们展示不同的未来!希望现在的我们更加的精彩!
未来
现在的自己,脑子都在想,我们的人生规划是什么?我的人生目标是什么?的确,现在的我们离成长不远了。离未来也不远!只可惜我们还是个孩子。还是没有成熟起来。不过,折哦度没有关系,我们会慢慢的变化,这也许就是成长的变化吧!把握机会,展示现在。明天将会更加的优秀!为了自己,更为了梦想。为了命运,相信自己,我能行!
别总是惦记过去的不幸。每个人的人生之路都会遇到困难和挫折!只要我们敢于面对,敢于变现!那以后的以后,将会越来越成熟,做好乐观的心态,把握自己!那将是最好的!希望我们不负梦想,不负追求!做好现在,展现未来!
别中是惦记过去的不幸!学会放下,明天将会更好!