谁惦记着的时时刻刻
人生之路,孤独相陪,越长大越孤独,成长的足迹又将会是所谓的相伴。没有经历风雨洗礼,也就没有未来及以后眷恋人生,因为人生就如初恋那样的青涩及懵懂。那么随着年纪的增长,也就有了更好的现在。可在青春之中,谁又将惦记着谁的时时刻刻。陪伴相拥,足迹则会更加的充实。懂得爱自己,足以青春飞扬,只希望你依旧在,却又不曾走失或逃跑!
惦记
也许在这生活之中,只有爱我们的人才会懂,我们才会惦记着我们,这便会是爱。爱的永恒便是一切。惦记之中,奔向成熟物惦记之中,奔向长大。尽管花费了大量的时间和精力,但都将会是幸福的,谁又将会在时时刻刻惦记着一个人?吃饭时间所惦记,天冷之时所惦记,那将会更能够体现一个人的良苦用心。爱来自感动,而真诚则会来自细节。所有的细节拥有都将会成长的足迹,相信只有用苦惦记你的人才会是真的爱你呀,生活需要爱,那就用心去守护!
陪伴
相信在这大千世界之中,陪伴自己一生又将会是谁,父母的爱及守护则会是一直保持不变的。从小时候到现在,爱没有一丝的改变,在父母的眼中,你则会会是一个永远也长不大的孩子,尽管你已经成年了,但你依旧是一个宝贝。爸妈的爱则会是时时刻刻陪伴的,惦记你的人,却忘了他们已经慢慢的老去,成长的足迹不断的袭来,但是爸妈却早已不像当年。只期望他们的爱,我们依旧要更好的加倍的补还!谁惦记着谁的时时刻刻,只有真爱的人才可以做到这一点,希望惦记,长久陪伴,永远真心换取一切,未来更加幸福美好!
陪着我长大的人,是你给我安全感的人,也是你惦记相陪,陪伴,相陪。风霜雪月之年华依旧是你,感谢有你的出现,我慢慢长大,你们渐渐老去。这次换我来保护你平安,保你温暖陪伴余生。