我,有着一张连女人都嫉妒的脸。不大不小的眼睛闪烁着智慧的光芒,嘴角总是微微上扬,一头乌黑的头发。思考时,乱揪头发是我必做的动作,这也显示了我心怀大志、不拘小节的特点。
我平生有两大爱好,别人却总喜欢这样形容我对爱好的热爱:“热爱学习、无法自拔,沉迷游戏、日渐消瘦”。知道了吧!我的爱好是学习与游戏。我热爱学习的程度很深,沉迷游戏的程度也很深。把两者结合,形成了这样的习惯:玩游戏时想着学习,学习中也想着玩游戏。告诉你们一个小秘密:有一次我看书看上瘾,连饭都忘了吃!你说这不是热爱学习是什么?但我也因为沉迷游戏误了不少事,最印象深刻的是那次玩游戏,竟因为太入迷把作业给忘做了,不可避免地遭了顿毒打,从中我得出结论,再也不能任性,一定要好好学习。
我的幽默,已经烙印在了我的灵魂之中,所以我的生活中处处有快乐,就连身边的同学也在我的影响下变得幽默风趣起来。我的脑子里仿佛有无穷无尽的幽默语句,可是用在作文中却寥寥无几,老师常对我说:如果你的作文能像你说话那么幽默,那你的作文一定能得满分。
听完我的一番介绍,谜一样的我,也应该不谜了吧!