遗失的美好
这生活的可留可遗,却终究发生在我们的身边!这同样所有的遗憾却又总是在其中闪烁!这患得患失,这人走茶凉,这世间的残酷无情,这孤单,却又总是一个人独自承受!但是这样的生活却又会是充满精彩的!相信,遗失的美好,我们都会有所改变。更加的成熟,这次中的可爱,我们都应该有一个美好的接受!相信,这世界并没有抛弃我们,这世界都曾对我们温柔相待!
遗失
相信,这生活的多姿多彩都将会是令我们有所陶醉的!的确,在这生活中我们曾哭过,也笑过!酸甜苦辣应有尽有。这人间的是是非非都将与我们有关。同样,这样幸福的生活有本没有遗失。关键却在于我们!命运的抉择却有同样的只有在这一瞬间!如果失去了,便都将会是慢慢的遗憾。这生活我们都曾走过,那就做好现在,抓住拥有,那都将会是最幸福的!珍惜现在,相信明天都会更加的精彩!
美好
也许,这生活中的两面性,都将会深深的印在脑海,或许,这患得患失就本该存在!这生活的美好就会有遗失。相信每一次经历都将会让我们成熟!美好总会发生。遗失让人心痛。那就珍惜拥有。未来一个你,都将会更好的存在!美好地长存,那就去珍惜,不要总是等到失去了才想起来怀念!因为时光已不再,我们也同样没有了当时的年少轻狂!唯有珍惜才是最好!你努力的样子真的很好看,不要把时光浪费掉。因为所有的不珍惜都将会是不值得!应该让着人生充满力量,只有这样,生活才会是多姿多彩的!
遗失的美好,都曾拥有,也曾遗失!这生活多姿,这生活中茶凉,都将体会过!那就做好当下,相信一切都将会是美好。愿我们如初,未来都将会是我们自己的,时光不老,我们依旧保持初心!