宽容,也许我们不懂。但时间久了,相信会有更多的了解!宽容就像是冬日里的一缕阳光,让人感到温暖!宽容就像夏日中得一把太阳伞,让人感到凉爽!或许宽容本就是一件小事,但这件小事会让我们快乐许多!正因为有了宽容,我们的人生才会更加的绚丽多姿!宽容他人,快乐自己!
无意
在人际交往中,或许我们会不小心碰到别人,但这些都是无意的。也无需在刻意的去跟谁过不去!互相道个歉,低个头比谁都好!或许有时候的我们太过冲动,做出了一些不恰当的举动!但如果能够用心的去弥补,相信还是或有好的结果的!
各退一步
或许年少的我们太过傲气。不肯服软。但想一想,事情本来就很小,为什么非要把事情闹得很大?把事情闹得大对谁都不好!或许我们各自低下头,各退一步,将会海阔天空!宽容他人,也就他人也是无意的!就算他人也有错,但当知道自己做错后,就应该给他一个改过自新的机会!犯错其实并不可怕,可怕的是一错再错,那最后将是亦无所救!各退一步,其实比什么都好!
大度
大度一些,世界将会更好!也许大度让我们更加的快乐。犯了错的,其实也会后悔。但只怕世上没有后悔药,只怕再也没有回头的那一刻!只是我们应该大度,既然一直错,何必不去包容她,让她改正,让它变得更加的优秀!这样,世界将不会再有吵闹了!世界上也就没有了不和平的那一面!希望大度点,用心包容,用心理解!只有这样,我们的世界才更加的美好!
大千世界,相信每一个人都曾犯过错误。说实话,犯了错误的我们斌不可怕,可怕的是我们怎样去看待错误!或许世界中就应该多一些宽容,宽容让我们变的更有自信,宽容别人,开心自己!
学会宽容,学会包容!相信自己会乐享其中的乐趣!