双子星(二)【七年级小说作文】
双子星(二)
双子星(二)
“喂,你傻了吗?”寝室中,兰翼问白羽。“哈?怎么了?”白羽似是刚刚回神,慌忙回道。
“看你傻愣愣的在那里发呆,怎么?是不是遇见喜欢的姑娘了?告诉我,让本大少,咳,军师来给你出谋划策,顺便,看看我未来嫂子长啥模样。”兰翼眉头一挑,揶揄道。“我,我哪里会有喜欢的女孩,我只是觉得,阿翼你好漂亮。”白羽迷迷糊糊得说道,但他话刚一出口就瞬间捂住了嘴,“那个,那个,阿翼啊,我不是故意的”的确,兰翼乌亮而柔软的头发垂至肩膀下面三寸处,用一根海蓝色的发带轻轻地挽住,深邃的眼睛镶嵌在比巴掌大不了多少的脸颊上,只是,只是为毛(咳咳,作者翻译一下“毛“的意思嘞就是”什么“)那双眼中现在已经要溢出火星了呢“白羽!你再给老子说一遍试试!”兰翼愤怒的大吼,说着一把抄起一个枕头就往白羽那张俊朗阳光的脸上砸去”啊啊啊啊!阿翼,别打脸!“白羽惨叫道。
“扣扣扣”一阵有节奏的敲门声传来,兰翼恶狠狠的瞪了白羽一眼“一会再揍你!”从床上下来,走到门前把门打开又恢复到了在格斗场上的那种优雅从容。
“二位,雷sir有请”基地长雷黎的秘书熠蕙道。“请稍等,我们马上就过去”兰翼点了点头,转身进了房间。
“换衣服,雷sir那边有请。”
“啊?那货又有毛事啊?”“我哪知道,换衣服,走了”