我的一天
作者郑墨涵
这是一个值得纪念的一天。因为这一天,我和跳楼机结了缘!
这天我和家人们去游乐场,最早映入眼帘的就是跳楼机!我以前一见它就腿软,从来不敢玩!但是今天不知为什么,我想去挑战一下自己!自从下了这个决心,我就处在忐忑不安之中,又是想,但又是不敢,但这次我决定睹一把了。
到了检票口排着很长的队,几乎都是成年人。我心里更加地紧张,手中握着的卡都快冒汗了,一步一步就要接近那比考试都要恐怖的跳楼机面前,只剩下激动的心和颤抖的手了。无时不刻地,我都在心里默念,我可以的,我可以做到的。
到我了,真的到我了!当我抬头往上看的时候,那个高度真的吓到我了,我的腿一下子就软了,但是钱给了是不可能退的,我终于鼓起了勇气来到了跳楼机上。
只听叮铃铃,开始了,跳楼机缓缓上升,我的心脏跳动也越来越快,随着跳楼机的速度越来越快,我也看不见底了,我更加的惶恐,心脏不停跳动,到了顶上了,突然停了下来,只见321,哇,一下子飞了下去,心脏都像飞出去了似的,整个人都像没了魂一样,就这样,我在云里雾里要死要活地熬着,等到我从出口缓缓地出来时,我突然活过来了,虽然是吓的半死不活,但是我挑战自己成功了。
这一天太值得纪念,因为在这一天,我首次挑战自己成功!虽然是有些的痛苦,但我有战斗的勇力,这一天的经历!说明了我不懦弱!说明了这一天的挑战没有白费,还证明了"世上无难事,只要肯登攀",只要我勇敢那么一点,我就一定能行的。