我的一天
作者李春贤
就因为我有个奇葩的闺蜜——小茅子。于是我也理所当然地拥有了一个让人刻骨难忘的一天。
小茅子是个机灵可爱但是又喜欢搞恶作剧的女孩!每当我和我的朋友在一起开心聊天时,她总会轻悄悄地跑到我身后,冷不丁地拍我一下,没错,就是这样……往往我会被吓得跳起来!
还有更过分的呢!这一天,我和小茅跟团去福建平潭岛玩。进酒店、拿房卡、乘电梯等,一阵忙乱后,我突然发现小茅不见了!她如果不在,我立即变得紧张起来!我怕她冷不防突然在哪儿出现!我怕我会被吓晕过去!
到了五楼,电梯门缓缓的打开了,电梯正对着黑洞洞的楼道!楼道前面有盏灯但是是坏的!我僵在电梯里……电梯的门又缓缓地关上了!我急忙按下电梯门又开了,楼道里一点声音都没有。这时面前的灯亮了,楼道里还传来了一丝丝诡异的声音,我用力的抓了抓行李箱,眼睛直直的盯着楼道!这时楼道的门后闪过一个身影,用手机“啪”的一下打了个闪光灯照在我身上,吓得我急忙后退,却被行李箱绊住了摔倒在了地上!
这时我听到了一声熟悉又恐怖的声音:“小李子我来了”我定睛一看,天!这不是小茅子吗?她左手拿着手机右手一副要抓我的样子!脸上挂着一丝胜利的笑容,大叫一声“抓到你啦!”
原来她在人多的时间悄悄地从楼梯上楼了,然后利用人们上下电梯的时间比我先上了楼,做好准备来吓我……
瞧!我这一天过得那个凄惨啊!又惊又吓的一天!如果你有一位这样不靠谱的闺蜜,不知道你的小心脏是不是还能有我这么强大呢?