真没想到云南那么美
今年暑假,妈妈,姨妈,姐姐和外婆竟然会带我去云南,那是我盼星星,盼月亮也盼不来的呀!真没想到!
刚下飞机,那里冷的我毛骨悚然。眼前一片朦胧的雾,给这个的云南增添了一层神秘的面纱。早晨一起来,我迫不及待的奔下宾馆迎接去昆明的早晨。听妈妈说昆明的石林,是很美的,我们今天就要去呢!
几十分钟过去了,我们已经来到了昆明石林了。远远望去,只见几块石头耸立在小山丘上,好像在迎接我们的到来。乘览车游到了石林深处。各种各样的石头屹立在两边,有的如一排排的士兵。有的像骄弱的小女子躲在其它石块的后面。还有一些圆圆的小石球,像一颗颗的巧克力,真想一口吃了它们。到了石林中心,那些少数民族的大哥大嫂们在那里唱歌跳舞,给我们带来了欢乐,清新的感觉。在我的前方有一个巨大的“神龟”,在那儿休息,似乎也在听着大哥大嫂们唱歌,品味他们的舞蹈呢!真没想到云南昆明的石林是那样美,给人的感觉是那样清新。
几天过去了,我们又起程来到丽江,放眼望去,像是一幅优美缅碘的画,水墨渲染,墨笔勾勒。那里的山啊,给人的感觉是快活的。小山带着帽子在和云妹妹玩呢!风吹过脸,脸上会不经意的露出淡淡的微笑。从山上眺望丽江古城像一条穿着花衣裳的龙,身上挂着许许多多的挂件,真没想到,古城有如此花俏。
云南的每一个角落,没想到是那么的美,给人的感觉是那么的清新,真没想到呢!