人间很美丽,而你却更值得!
如果风流过的足迹可以温暖世界,那么寒冷的雨季便会是刺骨的!没有任何的人可以享受,只是学会了勇往直前。而这生活又恰好满满的诗意。如果没有希望就没有失望,但愿无情,然后无情,因为这个世界依旧还会有爱你的那个人!他可能不会嫌弃你,只会把你宠成小孩子!因为这个世界以就很值得为你而付出!
但愿有情
生活之中个,无论何时何地,都会有不断的经历及改变。那么这一切却是靠自己,层爱的人,那用心的守护,就如;在困难面前,依旧会有人帮助你,他们不怕苦,不怕累,这却是青!正如;人间处处见真情这就是现在的一切!爸妈的爱,又如我们是他们的小棉袄,关心与呵护,这便会是那唯一!而这份爱,我们也同样会用自己的实际行动来报答。不是每一份感恩都消失,不是每一份守护都破灭!毕竟,爱你的人,除了爸妈以外,就没有几个人了吧!做为炎黄子孙的我们更多的也就是学会感恩,毕竟没一份爱,都给了自己今生最挚爱的人!更好地珍惜当下,除了这也别无他选。做一个感恩之人,更为了一份情。真情无处,只是我们有了报答。感恩,则是美的,无所不能的也就如此!只期待,现在的现在,做好自己,好好爱别人,就是爱自己!
然后无情
生活青春也许就在这几年时光之中,者所为的付出却只是珍惜此时!如果几年的青春消逝了,便再也没有了回头之路,因为时间,因为青春!如果说,青春之中什么时候最幸福,而我却享受,学生时代最幸福的。那时的光阴如梭,但也只需要学会珍惜!毕竟青春之中没有刺激,却只有一次!如果说,现在已经后悔了,这也许还有挽回的机会。因为深知,在青春扥几年之中,有悲观有欢喜,而大多数却是无数的坎坷!这些却又同样是成长的经历,无数难忘的夜晚却只在于眼泪之下!那心中无数的痛却未有自己深知!未来的路,遥不可及,前方的一切,未知的数字。此时此刻,更多的也就是奋斗吧!只有这样,才能够做到心灵的安慰。在青春之中,没有人会一直陪伴与你,却只有那不停地经历才能陪伴长大!
抬头
也许在现在的时光之中,没有自己的付出就没有任何的回报,你的自卑却又总是拿不自信的经过!那样的自己也就只有低人一等!别人却又终究智慧白班的嫌弃。但愿友情,然后无情,这却是当下,想要的做到此时。那就必须靠自己的努力去做。抬起头来,只有这样,你想要的就会摆在眼前,努力做自己,大胆的是现在就跌梦想!未来还很漫长,只希望你会永远的坚持,韦德也就是现在有请,然后无情。再多的没有了初心剩下的也就同样会是后悔!珍惜当下的当下,请相信,虽然很渺小,但只要付出就一定会有收获!
但愿有情,然后无情,心中只要朝着梦想出发,那就一定能行!