我漂亮的新家
早上,爸爸跟我说:“今天可以住新家了。”我迫不及待地上了爸爸的车。
一路上,我和妹妹都欣喜若狂。到了新家,我一眼看到新家已经被妈妈收拾得干干净净、整整齐齐的了。
我们的新家是租的,房子不大不小,是三房二厅。走进我的房间,只有窗帘稍微漂亮些,其它东西再普通不过了。先看我的床,是一个上下铺,我的床是实木的,有一个小梯子,爬上去就是我睡的地方,妹妹很喜欢爬到我上铺来玩。房间还有一个书桌和衣柜。
我参观完就换了鞋子,先到客厅里去看了会电视,发现电视比以前的智能多了,看所有节目也不用收费了。然后我就去自己房间写作业了。晚上,吃完美味的晚饭,看了一会书,我就安安心心地睡觉了。
住在新家的第一天,可真是快乐美好啊!