妈妈生气了
“你就不能慢点儿吗!”一声大吼打破了宁静,“你除了摔跤还会什么?”妈妈又开始了火山爆发的序幕。
我感到全身直起鸡皮疙瘩,赶紧低下头,不敢再看妈妈一眼,仿佛那样就会变成硬邦邦的石头。可是,震耳欲聋的吼叫始终没有停止,“我可不想让家里多出一个男孩,你小心点行不行!”妈妈气冲冲地说。
我感觉周围的空气开始变得闷热起来,火山就要爆发了!我想拼命逃跑,可妈妈像老鹰捉小鸡似的把我拎了起来,只见妈妈的鼻孔里喷出浓浓的白烟,头上冒出一团团火苗。我吓坏了,想着:从这么高摔下去,一定会摔成肉饼!
妈妈把我放下来,瞪着我用机关枪扫射着。我灰溜溜的跑进房间,把门用最快的速度紧紧关住,只听“嘭”的一声,门被狠狠地撞开了。
天哪!妈妈杀进来了!
我心想:完了,妈妈的生气度已经达到了百分之百,太可怕了。
爸爸快来救我呀!