厨房交响曲
舒天佑
看,妈妈在厨房里煮我最爱吃的面条。
妈妈拿着高压锅大叔,水小姐哗啦啦地跳入高压锅大叔中,妈妈开起火,火小姐呼噜噜的跳着舞,高压锅大叔跳上了灶,一场交响曲便开始了。
妈妈拿着菜刀大叔咔嚓嚓的把肉哥哥切成一片一片的,水小姐又哗啦啦的在唱歌,又给锅子大爷洗了个澡,热水器轰轰地响,应该是给水小姐伴奏吧!肉哥哥跳进锅子大爷的怀中,欢快的跳着舞,锅铲大哥咔咔的也来参加,辣椒和葱也来了,妈妈把高压锅盖打开了,又把面条小姐放入高压锅大叔的怀里,水小姐吐了泡泡。
厨房交响曲(第二篇)