邢台是我的家乡,我爱我的家乡。她有“鸳水之滨,襄国故都”的美名。
邢台的美是从我的记忆中收集的。
邢台的街道变美了。道路从一条条小土路、小街道,变成了一条条四通八达的柏油路、高速公路。一条条道路笔直笔直的,通向了全国各地。公路在夜晚不再黑暗了,路旁装满了各式各样的路灯,像给城市穿上了美丽的彩衣。
邢台的公园变美了。原来仅有的达活泉公园显得有些“孤独感”。现在,邢台的各个角落都能看到许许多多的主题公园,如历史文化公园、开元寺广场、紫金公园、九龙广场……让我们的生活变得更加丰富多彩。
另外,我们的天空变蓝了,我们的河水变清了,小区的环境变得更优美了,邢台的美真是说也说不完。
我爱我的家乡,我更爱美丽的家乡,作为一个邢台的小公民,我要尽我的一份力量让家乡变得更美!