今天,我一早来到学校,好朋友俞吴泽把我拉到旁话神秘地说:“送给你一个圣诞礼物,给!祝你圣诞节快乐!”我一看,这是一支普道的水性笔,觉得没什么特别,便把它放进了笔盒。
第二节课上完了以后我的钢笔突然没墨了,这时,我想起了好朋友送给我的那支水性笔,于是拿出来,用它完成了作业。这支笔出墨流畅,墨色清晰,我仔细端详这支笔,它黑色的笔杆上印着星座的图案,原来是我的自己的星座,我心里一阵温暖。再看看笔盖的装饰也很特别,一个水晶灯泡的造型,灯泡里还有白色的雪花,里面刻着“双鱼座”三个精巧的小字,雪花晶莹、透亮,在阳光的照耀下,闪闪发光。最奇妙的是合上开关,这只灯炮还能发出五颜六色交替的彩色光芒,雪花更美了,这支笔令我爱不释手。
我越来越喜欢这支笔,这支笔包含着同学对我的爱,它不仅实用,而且美观,我要珍藏这支笔,珍藏这份友谊。