我喜爱的颜色
在五彩缤纷的色彩里,我特别喜欢粉色。
我喜爱粉色,是因为粉色让我感觉好温暖。三岁时,妈妈给我买了一个粉红色的转笔刀,我高兴极了。从那时起,我就喜欢上了粉色。小时候,每当我哭闹时,只要妈妈给我一个粉红色的玩具,我就忘记了哭闹,很快高兴了起来。粉红色的衣服、粉红色的杯子、粉红色的裙子,都是我的最爱。
因为我喜欢粉色,所以我更偏爱那些粉色的花朵。像春天里的桃花呀,樱花呀,夏天池塘里的荷花呀,真让我看不够。在我生病的时候,看见穿粉色护理服、戴着粉色帽子的护士阿姨向我微笑,让我感觉好亲切,都忘记了病痛。
粉色是我的最爱,正是在这些粉色的陪伴下,让我快快乐乐地长大。