有趣的劳技课
“欧耶!太棒了太棒了!终于能上劳技课了!”这是谁在说话呢?当然就是我们班的同学啦!今天上午第四、五节课是我们大家都喜欢的劳技课,也是千年一遇的劳技课!我们都很珍惜这节劳技课!
我们到了劳技课的教室,才知道今天要做宠物小狗。你们可别觉得这个宠物小狗听起来好做,但是一做起来就麻烦的不行不行的。我至今还记着上回做鹦鹉的时候,我做了个四不像,呵呵!
于是,我下定决心,这节课一定要做个成品,不能再做一个半成品或一个四不像了。我们先听王老师给我们讲怎样制作小狗,然后我们大约听了三十多分钟,就开做了。
我先揉成了一个圆,可是揉完以后才发现我揉的满是皱纹,一点都不美观是我又揉了三、四遍才揉好。接下来我要揉成水滴状了,可是我揉了半天都揉不好,哎!我怎么一点天赋都没有呢?哎!可是我看到别人揉的都那么好,不想败在别人的脚下,就有揉了揉,可是还是没揉好,我只好让李可馨帮我揉了揉。揉好了水滴状,我鼓足了勇气才敢弄眼睛、鼻子和嘴巴!结果弄得还不赖!看来我还是有那么一丢丢的天赋吗!弄好了眼睛、鼻子和嘴巴,我有弄身子,身子我好不容易弄好了就开始做腿和尾巴还有耳朵。
哎呦!终于弄好了!你们看看,弄个宠物小狗不简单吧!想学好就来英华小学找我吧!