我是一个活泼的孩子,大家叫我钢铁侠,我全身是铁呀,可以飞,金光闪闪。
有一天,我飞去公园玩,看见有一个坏蛋在抢劫一个小孩,我飞过去,重重的一拳打了他们就飞了。我说:“你的孩子没有受伤吧?”她说:“没有,谢谢你救了我的孩子,你真是个乐于助人的好孩子。”我说:“再见了,下次可要小心了呀。”她说:“嗯,我把坏蛋带到警察局,来判刑。”我说:“这个坏蛋抢劫小孩,我把他带来了,再见了。”
我又飞到大街上,我看见有个人要把一千箱苹果运到超市,我飞过去说:“我来帮你吧!”我用几个小时就把那一千箱苹果运完了,我累得筋疲力尽,我回家把盔甲脱下来,去床上睡一个好觉。我起来的时候已经吃吃饭了。我吃完饭后,我穿上盔甲去玩。我看见一位老奶奶过马路,摔倒了,有一辆大卡车失控了,马上就要撞上老奶奶了,我马上飞过去把那辆大卡车顶住了,我叫老奶奶走开,她马上飞快地跑了回家,大家都看到我了,大家都鼓掌。
上课铃响了,老师走进教室,我睁开了大眼睛,同学们已经回到了座位上,上课了,这真是一个难忘的梦啊!