21世纪可以说是一个呼风唤雨的世纪,是谁来呼风唤雨呢?当然是人类了,现在的科技高度发达,真是无所不能,我吃了一种叫时光药丸的东西,期待着会发生一些神奇变化……
等我睁开眼睛的时候,就发现我身边是钢铁侠,原来我穿越到了漫威动画里,钢铁侠是我并肩作战的好朋友。他给了我一套战衣,这套战衣实在是太酷了!他对我说:“走,张靖祺,去找绿巨人和蜘蛛侠!”我不知道他是怎么认识我的,但是我知道的是我们要形成一个正义联盟。
我们来到了一个神秘的地方,叫电磁峡谷,那里很少有人知道。走着走着,我们遇到了此路不通守护者,闪电法师,我们大战了一场。闪电法师不断攻击钢铁侠,钢铁侠靠着灵活的身手,左闪右躲,但是钢铁侠找准时机只用激光攻击了闪电法师一下,闪电法师就被打败了。钢铁侠不屑地说:“不堪一击。”这时我似乎只是一个解说员,好像什么忙也帮不上。
我们继续往前走,来到了皮卡超人乐园,邪恶的火焰法师拦在了我们的面前。火焰法师来势汹汹,以闪现的速度将钢铁侠按在墙上,让他动弹不得。我用普通激光打了火焰法师好几下,也打不败他。我想了很多种办法,最终用超级火焰闪电激光轰的一下,把火焰法师打败了……最终我们找到绿巨人和蜘蛛侠,成立了正义联盟。正义终将战胜邪恶!
我睡了一觉,发现我又回到了自己家里,仿佛一切都没发生,但是床头那套钢铁侠战衣,却又提醒着我真的发生了什么……太阳光从窗外照射进来,和平世界多么美好啊!