山区的早晨
亲爱的山区小朋友:
你好!
我是济南市历城区韩仓小学五年级一班的一位小学生,我叫曹馨蕾。
我是一个阳光女孩,性格比较柔弱。我有一双水汪汪的大眼睛,有一对俊俏的眉毛,有一头乌黑亮丽的头发。我的身材偏胖,身高1米58左右。
我有一个美满幸福的五口人家,有爸爸、妈妈、奶奶、爷爷还有我,我的爷爷是半瘫,奶奶是个开朗的人爱说爱笑,爸爸是一个老司机,为什么说是老司机,1993年爸爸就会开车了,妈妈的脾气和蔼可亲,但有时会有点小严厉,在妈妈的心里我就是捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了的小宝贝。
想起你们太可怜了,你们上学要走弯弯曲曲的山路,如果一不小心滑倒就会滚下山路,有着生命危险,在这么艰苦的条件下,你们还是这样坚持学习,而我们呢!学校就在小区里,二三分钟就能但是我还是让家长来接送。从今以后我也要学会独立。
我们学校环境非常好,东北角上有百草园,里面种着许多花草,春天花开的生机勃勃,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天白雪一片。在教学楼后面就是操场,操场上有篮球杆,乒乓球台,在那里我们可以自由自在的活动,欢迎你来参观。
我们城市,被称为“泉城济南”。济南有许多泉水,还有着三千多年的历史,济南的名胜古迹很多,如:大明湖、趵突泉、千佛山……尤其是趵突泉的三股水特别有名。如果有机会可以来济南做客,这里的景色绝对让你喜欢。
感谢这次“手拉手”的活动,让我们有机会互相认识成为好朋友,我也会给你们捐存,捐生活用品和书。
祝:
身体健康,一帆风顺。