我家的中秋节
今天是中秋节,中秋节本该是很美好的,但是为什么有不好的事情来打扰呢?
今天我家里发生了大变化,不对应该每家每户都有大变化吧?我的心很兴奋,有一种怪怪的感觉,可能是因为晚上要看月亮的原因吧!早晨我睡觉起来洗脸刷牙之后吃完早餐出去玩的时候,妈妈回来了,我说:“妈妈你回来了”。“是的我买东西了。”妈妈说,“你要出去玩吗?”我说:“是的,妈妈。”“你拿着一个月饼吃吧”。“好的,妈妈。”
我弄开了月饼的包装,开始吃着一个月饼,我吃了一口后,发现月饼真的太好吃了!我一口填下了整个月饼,太好吃了。我真想再吃一个可是妈妈不让我吃了因为要到晚上再吃的,妈妈还买了水果、鸡肉、白菜,……各种各样的好吃的。我真想大吃一顿,可是妈妈真的不让我吃呀!
我只能去找我的小伙伴们玩了,我找到了我们全村的小伙伴一起玩,我们玩了很多小游戏呢!我们还去登山去跑步,我们很厉害吧!我们一直玩到天黑,道路上没有人了,我们不得不回家了,
今天我玩得很高兴,可是爸爸和妈妈却吵起来了,“今天要去姥姥家”。“不,今天回爷爷家。”两人为了去哪一家吵得不可开交。最后,我说:“别吵了,两家都去,先去姥姥家,再去爷爷家。”
今天的确有不好的事情但是却是令我开心的。因为爸爸妈妈都希望老人开心,所以今后我也要做个孝顺的孩子。