长隆大马戏
秋高气爽,万里无云,我们终于坐上了去长隆的大巴。一路上,我们兴奋过头了,又是吃零食,又是讲笑话,笑得合不拢嘴。
终于到达目的地了,我深深吸一口新鲜的空气,我有预感,今天一定是美好的一天。
分组活动开始了,我们兴奋地向“U”形滑板奔去,那些不敢玩的同学只能在下面望而生畏,我们胆大的就大步迎接挑战。
说是大胆,也不过逞强说说罢了,其实心里也在打鼓,既然都夸下海口了,那也得硬着头皮上啊。玩的过程我都没敢睁开眼睛,那种飞上天的感觉太刺激了。
后面我们又玩了“转转杯”、“旋转木马”……转转杯让我们头晕目眩,“旋转木马”让我们沉浸在浪漫之中。
我们兴奋地玩着,时间就这么溜走了。到了集合的时间,但快乐的时光还没有结束,马戏时间到!
马戏包括魔术、杂技、驯兽和小丑表演等。小丑们太可爱了!他们走路的姿态,还有他们耍的小把戏,把我们逗得捧腹大笑。还有杂技表演,“空中飞人”、“跳水”、“魔轮”一系列惊险的表演,都把我们的心提到了嗓子眼,还好他们的表演都十分完美,没有出状况。可爱的动物表演让我们连连叫好,熊、象、猴等动物做着高难度的动作,我们的手都拍烂了,嗓子都喊哑了。
其实,马戏不仅让人兴奋,也令人深思。瞧瞧那些优秀的杂技演员,你可能会说:嘿!他们多威风啊,全场所有的掌声都是送给他们的。但是你可知道他们曾付出的艰辛,那一系列高难度的动作可不是一朝一夕练出来的,他们不知道摔了多少次,痛了多少次,才换来台上那一刻的风光,我由衷地敬佩他们。
还有那些可爱的动物,它们的家不在这儿,而是在森林里,它们该做的也不是在这博得观众们的掌声,而是快乐地在大自然里生活。它们不知道有多辛苦,做得好就有饭吃,做不好不但没饭吃,还要被打。我真心替他们难过了,我真心希望动物们能回到它们的家!